Забросив ноги на диван...

Забросив ноги на диван
Глядишь в окно…
Твой неоконченный роман пылится.
На столе стакан.
А комнате темно.
За ней, в залепленном окне
Пылает ураган.

..........................

Ужасный век!
Откуда-то взялась усталость
И навалилась дрёмою вещей…


Рецензии