к новому году 1999-у...

Тишина. Теснота.
Бродят сотни слепых
Столь счастливых, нелепых и пьяных.
Тоскливо. Самообман.
Сшейте мне саван.
Заткните мне уши.
Я не могу слышать,
Как праздник
Заполняет душу.
И почему-то грустно
Сидеть и ждать…
А может,
Вовремя лечь спать?..


Рецензии