Сердце куклы
Всю душу на осколки
Но ей досталось это точно
Она не выиграла тот пир
О, ей ковали это точно
Пред зеркалом седых волос
Томился хаос одиноких слез
И все ж в наивных снах живет она
Осколок льда вот здесь тюрьма
Внутри проросшая стезя
Пороком куклы пучеглазой
Что в детстве радовал меня, так на ура
Теперь же кукла повзрослела
И в жизни толк узнав парок
А в книгах умных за беседой чая
Цену осколка осознала..
И лед стал править ее сердцем
Ведь так же просто быть пустой
Чем сердцу не давать пакой
Свидетельство о публикации №108011200250