Тоска

Моросил мелкий дождь
Дул порывистый ветер
В суете серых дней
Я тебя не заметил

Я столкнулся с тобой
Моя леди - машина
Миг полёта, и вот -
Я обнял твои шины...

Я лежу на асфальте
Рот оскалив в улыбке
Мир - подмостки театра
Люди - куклы на нитках...


Рецензии