Моя цыганская

Ночь, луна - да ни хрена
Ни хрена не ладится
А счастья нет, да жизнь моя
Да по ухабам катится
А по обрыву над рекой
Кони ходят парами,
А где-то рядом водку пьют
Мудаки с гитарами

Стой - не - умирай
Потерпи ещё чуть-чуть
Завтра счастья через край,
Если нынче не убьют
Стой - не - умирай
До последнего держись
Завтра счастья через край
Завтра прость заебись

А дорога - колея
Да на вином залитый стол
Хлопнув дверью вышел вон
И к виску приставил ствол

Да стой - не - умирай
Ты ж чуть-чуть не дотерпел
Стало счастья через край
А ты же так его хотел
Стой - не - умирай
Да сверху гроба три доски
Было счастья через край
Да расхватали мудаки...


Рецензии
Высший балл!!!Все в точку!!!

Береза Серебра   08.12.2009 15:13     Заявить о нарушении