Первый поцелуй

Нехватка понимания, душевные страдания,
Безумное желание – заставили нас с тобою
Дружеские отношения поставить под сомнение,
Послушав сердца рвение, дать чувствам нашим волю…

Близки наши тела… Бессвязные слова…
Ночная тишина… И вот в руке рука…
Зависло напряжение… Приятное волнение…
Взаимно притяжение… Возбуждены слегка…

Крепки объятья рук… Сердец лишь слышен стук…
Коснулись губы губ… Немыслимый порыв!
Остановиться надо… Но встретились мы взглядом…
И снова губы рядом… Вдруг – страсти мощный взрыв!

Какие чудеса! Смотрю тебе в глаза,
А вижу небеса! В них растворяюсь вновь…
Но больше нет тебя… И больше нет меня…
Не чувствуя себя, лишь чувствуем любовь…


Рецензии
Написано хорошо, красиво... Мне понравилось.

Антон Лукин   13.01.2008 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон! Мне очень приятно, что мое стихотворение Вам понравилось! Каждое слово в нем - реальные переживания, сильные эмоции, настоящие чувства... Еще раз спасибо!

Наталия Каминская   13.01.2008 16:22   Заявить о нарушении