Мне жаль

Мне жаль, что друг для друга мы чужие,
Мне жаль, что мы как льдинки на ветру.
А на душе слова до слез простые:
…А я тебя по-прежнему люблю…

Мне жаль, и эта боль переполняет,
И даже музыка не в силах выражать
Все то, что ритмы сердца не сыграют,
И то, что разумом не суждено понять.

Мне жаль, что там, где я, тебя не будет,
И можно не искать случайных встреч.
Мне жаль, что мы с тобою просто люди,
И эту грань, увы, не пересечь.

Мне жаль, что так случилось к сожаленью,
И смысла нет, об этом рассуждать.
Нет у любви, у нашей, продолженья,
Пора забыть. Все заново начать.


Рецензии