Ожидание

Без тебя мне очень плохо...
Словно дождь в душе родился...
Тихо выплеснулся вздохом...
Знаю: ты в душе молился...

Молча жду далекой встречи...
Приближаются минуты...
Вроде, время быстротечно...
И так сладки счастья ноты...

Жду... Мне большего не надо...
Лишь твое лицо мне снится...
Я так жду хотя бы взгляда...
Полечу как будто птица

Я к тебе... Ах, нет терпенья...
Нет, удерживает суша...
Только сладостней варенья
Поцелуй твой... Наши души

Вновь столкнуться в середине!
Эта сладкая мечта!!!
Да... Лишь тают наши льдины...
И скрывает суета

Наших душ волненье, пенье...
А сердца стучат быстрей...
Но... нам нужно лишь терепнье,
Что бы вынести... Скорей!

Пролетите эти звуки,
Заглушаяся в тиши!
Как нам вынести те муки?
Молча строчку напиши...

И разлука станет тише
Отражаться наяву...
Дождь поплакался на крыше...
Станет легче и ему...

Без тебя душа мотает
Дни колючие... Как током!...
Только сердце одно знает:
Буду ждать всегда, без срока...


Рецензии
интересно... очень напомнило мою ситуацию в жизни... когда обещаешь ждать, но не знаешь, когда оно закончится. Мое "Ожидание" -- детсвое, первые пробы, желание что-то вымучать, писалось под мостом под проливным дождем, ожидая девушку=). А вот это...горько, немного душу бередит, зная, что девушка, в которую влюблен, с другим, любит его, но не может с ним жить... а ты просто ждешь, что вновь вернется все хорошее=). Если напоминает твою ситуацию -- знач есть отзвук от стиха, знач оно хорошее=)

Александр Зеников   12.01.2008 17:28     Заявить о нарушении