***

Я опять по утрам
Просыпаюсь одетым
Синяки вокруг глаз
И болит голова
И похоже,
Что объявили вендетту
Мне и водка, и эта
Мерзавка трава
Я не знаю что делать,
О чём еще думать
Только копоть и сажа
В сгоревших мозгах
Жду, а вдруг принесёт
Выпить кто или дунуть
Или просто проводит
На верхний этаж...
Здесь до неба рукой -
Лишь чуть-чуть не хватает
Пол-ладони ножа
И двух дюймов иглы
Впрочем, звёзд с высоты
Здесь никто не желает -
Их довольно лежит
В придорожной пыли


Рецензии