без смысла
И не последний и не первый.
Слепые слезы против ветра
В закрытых стенах не заметно.
Закрой глаза, растай в тумане,
В холодном логове обмана,
Забудь про боль, про фальшь и слезы,
Накроют с головою грёзы.
Ты станешь тенью, так не страшно,
Не бойся – это не опасно.
Короткий вдох и резкий выдох,
Ты сможешь, это в твоих силах.
Снежинки робкие на плечи…
Так будет проще, будет легче,
Упасть сложнее, чем подняться,
В бредовых мыслях затеряться.
В словах красивых смысла нету,
Зимой уже не будет лета…
Закрой глаза, и яд по венам
Огнем холодным душит тело.
Свидетельство о публикации №108011202462
Эльвира Иванова 22.08.2008 22:30 Заявить о нарушении