***

Я снова пьян, я снова на коне
Такое состояние души -
Слова сгорают в пепел на огне,
Который невозможно потушить

Слова... приносят ненависть и страх
Так редко радость, и так часто боль
Вот почему в моих бредовых снах
Все призраки молчат наперебой

Я тоже вроде должен бы молчать,
Я тоже призрак в чьём-то глупом сне
Хочу, но не умею закричать -
Я снова пьян, я снова на коне


Рецензии