Так меня забудь

Ты ушел, а я осталась..
Ты пришел, но я ушла..
Лишь одиночество осталось,
И лишь осталась тишина.


Другою ты давно уж дышишь,
Но руки я не опущу
К тебе я обращаюь!!!! СЛЫШИШЬ?!
Вот ты молчишь,а я грущу.


НЕ понимаешь ты....
Но всеж живи и с нею будь.
Разрушились иллюзии, мечты..
Ты счастлив с нею???? Так меня забудь!



Ушел уж ты... но я держусь..
И жизнь свою я поменяю.
Не слышишь ты, а я смирюсь.
Ты полюбил другую, а это я прекрасно понимаю.


Рецензии