я покупал ножи
чтобы острее стать
чтобы разрезав жизнь
заново всё начать
гири я покупал
чтобы сильнее стать
крепче чтоб быть чем сталь
да только вот не стал
я прожигал свою жизнь
больше чтоб не возгарать
чтоб не страдать от лжи
и самому не лгать
Свидетельство о публикации №108011200242