Такая весна

Мокрый снег
летит,
смазывая,
картину будней.
——————————————
Липкие
краски
тревожат глаз,
холод лиц
тянет ко дну
души пропасти.
——————————————
А я ловлю запах
неизбежности
раскалённо
страстный,
цвета
рваных
мандаринов
на тающем снегу.
——————————————
--- не надо бояться------------
если в зелёных глазах ловить
----- вкуса мандаринов пятая группа---
отражение мандаринов китайских
-----даже если созрели------------
бесконечно зелёными будут
-----те мандарины---------------


Рецензии
сдаётся мне, либер, что вы роетесь в моей голове =)))

София Кант   06.02.2008 09:41   Заявить о нарушении