Симоронский акростих

Ярко, лётно и пречудно
Тащит конь капусту в лес
А улыбку любопытно
Щавель прячет за навес.
У шнурков мигнула дырка...
Сыр растаял на ветру...
"Ь" мягкий знак
Открыв чувырку,
Тянет в сумку кенгуру.
Слёту, вовремя и страстно
Волевой квакушкин храп
Очень сытно забубенил
Ежедневный лунолап!!!!!
Йожик блошек в криворожек
Хороводить пригласил,
Оттопыренный сапожек
Растопырить нету сил.
Отшмелился
Шелест в шапке
Еле видимой
И краткой.
Раскарячка на гитарке
Арбузит хмельной соляркой.
Букинисты утверждают
Огламурченную лесть
"Танк со всеми промурлыкал
"Ы" - такая лука есть!!!!"


Рецензии