никому не звони в полшестого
никому не звони в полшестого
полшестого все заняты делом
твой звонок будет очень некстати
Лучше час или два подождать.
Если ты позвонишь в полшестого -
отвечать неприветливо станут
ты нарушишь гармонию в целом
ты испортишь себе настроение -
целый вечер не в духе опять.
Ты собьешь с ритма чье-то дыхание,
размноженье, ученье, питание
два прицела - одно попадание
разложение и положение...
вредоносный, не в тему звонок.
Свидетельство о публикации №108011200237