Вечер нежится в малиновом закате

Вечер нежится в малиновом закате.
Я смотрю, как тает солнца луч
На твоём красивом модном платье
И сползает, словно с горных круч.
 
Обронила нежный взгляд, склоняясь,
Излучая сердцем благодать,
Смотришь на меня, и, улыбаясь,
Что-то хочешь важное сказать.
 
Жарит грудь огонь не угасая,
пламенеет в сердце у меня,
Я тебя сегодня обнимаю
И живу сегодня для тебя.


 

 


Рецензии
Ах, как красиво ты, Женя,
говорить умеешь о Любви.
Браво и Респект тебе
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   12.05.2024 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.