Кто мы в ней?

Слетались слёзы в ней все наши искрами,
Она не выпустит нас, не выпустит!
Мы серокрылые, нам жить написанно.
Мы не завистливы, но дышим мыслями
Что в этом городе уйти сумеем мы,
От серой проседи тоски немеренной.
Мы мерим временем, мы дишим слабостью,
И наше время нас смиряет старостью.
Мы не закончены, мы не дописаны,
Но каждый шаг наш пропитан смыслами.
Мы ищем истины, в путях заброшенных,
Стараясь лучшее отправить в прошлое.

.......................................

Мы серокрылые, нам жить написанно,
Но каждый шаг наш пропитан смыслами
От серой поседи, тоски немеренной.
Мы жаждим старости, мы дышим временем...


Рецензии