Нет, он не бог стиха. -. Дух Святой Ваня

Он сидит в темноте,
Богу он не молится?
Для стиха его, она -
Муза мукомольница!

Перемалывает рифмы,
Даже все католики,
Разобрались, да и мы -
Нет в стихах ни толики!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.