В комнате с нарисованым небом
В комнате с нарисованым небом
все как будто бы настоящее
под кроватью валяется
недоеденный кусок лета
Зима обложена ватой
и ждет своего часа в ящике
В комнате с нарисованым небом
Солнце из электричества
производит киловаты времени
и жрет энергии большое количество
В комнате с нарисованым небом
Джин из бутылки выпущен
Только не улетел еще
Тремя желаньями дразнится
А мы вскрыли ящик пандоры
Засыпали землей с горкой
теперь оттуда растут помидоры
им уже точно пофиг
какая тут может быть разница?
Свидетельство о публикации №108011200234