Юзер

Если я утром умру,
значит, грешил я коннекте;
кто-то скребется в углу,
это, наверное, черти.

С кем эту ночь я провел?
Windows бессонно моргает...
Ждет у другого окна
дева с большими... глазами.

Ах, я любил этот взор!
И... что пониже... когда-то...
Где эту ночь я провел?!
Адрес сотрет модератор...

Дева, я завтра умру.
Черт мне меняет пароли.
Ты заходи на bes.ru,
там меня держат в неволе.

Свой романтический "сплин"
там разгонял я когда-то...
Требует душу админ
за абонентскую плату!

Тьфу ты! Кончается ночь,
слух уступает бал зренью.
Черти скрываются прочь,
гаснут ночные виденья.

Но спасена ли душа?
Мысль торжествует ль над снами?
Жду твоего я звонка,
дева с большими... глазами.

Дух мой лишь верою креп.
Помню я, в вечер туманный
пали опоры у ЛЭП.
Ты была тем ураганом?

Вдруг как бы стало светло -
вот что мне застило зренье!
Вспомнил я день и число -
был у тебя день рожденья.

Бросился было к компу,
скинуть открытку на мыло.
Мертв был мой враг, ни гу-гу...
Ты же мне свет отрубила!

"Ведьма она! На костер!" -
я был в тоске и испуге.

И улыбнулся мне черт,
словно заблудшему другу...


Рецензии
Слов net!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие стихи мне по вкусу в самый раз! Супер!

Ломающая Стереотипы   06.07.2008 01:37     Заявить о нарушении