Как знак высокого терпенье
Приятных мыслей, ты моё воспоминанье,
Будоражащие моё сознанье.
И вновь теряю я покой.
Сладкий, безмятежный мой покой.
Как тёплый ветер,
Придаешь мне вдохновенье.
Помогаешь не забыть своё предназначенье.
Ты страж!
Ты проведенье!
Как знак высокого терпенье!
Ты компас мой и мой маяк!
Ты гавань для вселенских кораблей.
Свидетельство о публикации №108011202323