лампа


мы создаем безымянные тексты
пишем в блокнотах ноты
новые папки, причастие места -
электронные идиоты.

кошка лежит у ног, моет лапы
двое собирают мозаику
о маленьком мире оранжевой лампы
еще напишут прозаики

а ты сшиваешь словами музыку
давно это было, или не было вовсе
а я продолжаю выучивать азбуку
осталось две буквы - готовься!


Рецензии
Своеобразно!

С уважением, Злата.

Злата Пяльцева   12.01.2008 00:56     Заявить о нарушении