Наверно

Я,наверно,никогда в твои слова не поверю.
Не решусь распахнуть тебе навстречу дверь...
И возможно никогда больше назад не обернусь...
Но наступит миг,когда тебя прощу и вернусь.
Да и ты меня,не помня может быть,прости.
Тебе тоже надоест той нашей ссоры груз нести.
Ещё неделя...день...минута до прощения.
Но я вновь наткнусь на жизнь в лесу как в прериях...


Рецензии