Новогоднее поздравление

Спешу поздравить с концом декабря,
С рождением Нового Года!
Чтоб старый год, за порог уходя,
Забрал все былые невзгоды!

Веселья и радости, сотню чудес
Желаю я вам друзья!
И ёлка, покинув свой сказочный лес,
Придет в каждый дом не зря!

Ах, там за окном морозные дни,
А здесь у нас с вами тепло,
И ёлка не зря зажигает огни…
Хочу, чтобы всем повезло!

28.12.2005 год Иллона…


Рецензии