Вера в любовь

Где же тот человек, что полюбит меня?
Тот, который посмотрит в глаза и скажет любя:
"Ты моя".
Тот, который утешит и который поддержит,
Он придет, верю я.
Он придет, и я сразу узнаю его,
Улыбнется – в душе моей станет светло.
Он обнимет и поцелует меня,
И сердце свое отдам ему я.
Говорят, что сейчас романтики нет,
Что мужчины лукавы,
А любовь – это бред,
Но я верю в  нее,
Буду верить всегда,
Даже если придет он через года…


Рецензии
Помоему, даже очень не плохо.

Антон Лукин   12.01.2008 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу рецензию. Всего Вам самого хорошего !!!

Ольга Мараева   14.01.2008 19:08   Заявить о нарушении