Только ты

Твои руки ее обнимают
Твои губы целуют ее
Мне так тебя не хватает
Но тебе до меня все равно.

Ты не можешь даже представить
Как трудно держать все в себе
Моя душа умирает
Мои мысли все о тебе.

Мне никто тебя не заменит!
Твою улыбку,голос и взгляд.
Но ты увлечен только ею
Ничего не вернешь назад!

Ту ночь,что была между нами
Никогда не смогу я забыть!
В моем сердце ты след оставил
Я буду вечно тебя любить...


Рецензии