Окутало тьмой деревеньку...
Окруженной леса океаном…
И рассыпалось очами небо
Неподкупными судьями столетий…
И устремились их ясные лики
На покосивших со временем хаты…
И услышали жалостные просьбы
Старушек в них доживавших:
Да поможет господь нашим детям, внукам
Жить в богатстве и счастье…
Да пребудет с ними сила
Не поддаться грехам окаянным…
Да не забудут они нас
В час последний прощальный…
Да сломает вражий собака зубы
О родимую нашу сторонку…
И молились каждую полночь
За спасенье душ наших грешных…
И под час дня расцветанья бесследно
Отголоски шептаний увянут…
Свидетельство о публикации №108011202240
Желаю творческого вдохновения!
С уважением, Марина.
Тарковская Марина 27.01.2008 19:39 Заявить о нарушении