Последнее
Не заставляй наши души страдать.
Нас навсегда разделить может жизнь,
Только из сердца никак не прогнать...
Если не любишь - исчезни навек!
Только не смей посещать мои сны...
Я - полюбивший тебя человек,
Тот, кому в жизни нужна только ты...
Свидетельство о публикации №108011202231
хороший стих.
Майа Безумова 16.01.2008 23:14 Заявить о нарушении