Пишите сказки...
Реальная сказка - странное сочетание. Но если вдуматься, мы сами возводим крепости, в которых потом живем и из которых не можем выбраться. Или находится «Великан», который воздвигает эти стены. Любая непреодолимая стена или крепость – это наши страхи. Помните как в сказках? только смелые побеждают, вот... Но всегда есть риск в том, что преодолев страх, можно стать циничным и жестоким, теряя свои слабости, мы приобретаем сильные качества, но в любом мире должен быть баланс добра и зла, и как только что-то одно мы теряем, то это место быстро занимает другое.
Главное - если мы хотим вырваться из стен, их нельзя рушить, из них надо найти выход. Это должно быть решение. Либо тебе откроют дверь с той стороны, либо должны набраться смелости и выйти сами. Интересно, если сами, то надо быть уверенным, что шаг к смелости не станет на путь Силы, которая потом не даст возможности построить, а будет только разрушать.
Разрушить легко, построить сложно. Ведь строить можно не только стены, но и дом. А что такое дом? Это ведь не здание, это место где тебя ждут, любят и то место где ты нужен. Все остальное это оболочка, и самое главное внутри. Хм... а в человеке так же) Хотя для всех свои ценности. А в результате каждый в жизни нуждается в одном и том же – теплоте и любви. В доме – главное не спутать его «душу» с голыми стенами.
Свидетельство о публикации №108011202177
У каждого свои ценности и своё представление о сказке...
Мы должны дарить сказку своим детям, чтоб вырастая они не превращались в пустые бездушные оболочки, "уступающие соблазну" и "берущие от жизни всё", тогда и они будут строить свою сказку, не разрушая чужие мечты...
Да, спасибо за клип, я смотрел заворожённый.Изумительно.. Ты порадовала всех. Ты как всегда, к месту неожиданна....
Прошу прощения за сумбур....
Игорь Биг 13.01.2008 00:58 Заявить о нарушении
Светланка Фантазерка 13.01.2008 21:33 Заявить о нарушении