Моя потеря

 
Здравствуй, моя дорогая потеря
Это письмо я тебе лишь пишу
И до сих пор не могу поверить-
Тебя нет со мною, а я дышу

Знаешь могу улыбаться при встрече
 И смотреть в глубину твоих глаз...
Лишь иногда в одинокий вечер
Силы моей иссякает запас...

Поверь, я с любовью своею справлюсь
И глупые слезы смогу я унять
С болью в груди жестоко расправлюсь
Чтоб ничего никто не смог понять.

Тебя отпущу я в любовь не веря -
Разбилась счастья нашего лодка.
Ты теперь не моя потеря!
А теперь ты чужая находка.


Рецензии