Надежда

Надежда - пуганная птица -
Взмахнет обманчивым крылом
И голова твоя кружится,
И катится все кувырком.
И невозможно примириться -
Все перевернуто вверх дном,
Вокруг - одни чужие лица,
На дюнах возведенный дом
Упал, и лучше утопиться,
Чем увидать, как все кругом
Саморазрушиться стремится,
Чтоб уничтожить и тебя потом.


Рецензии