Когда-то мы сожгли мосты
Опять одни среди толпы.
Мы вместе ночью, вместе днем,
Пускай при этом далеки.
У нас теперь другая жизнь,
Свои заботы и дела,
И среди жизненных невзгод
Ты свои чувства сохранила, сберегла.
Ты повзрослела, стала старше,
Но узнаю я прежний взор,
Твои глаза, как бездна неба -
Полны любовью до сих пор.
Любовь не умерла – нет, это бред,
Она жива и где-то там внутри,
Вновь загораются огни,
Когда с тобою мы близки.
Близки не так как я хочу,
И так, как может, хочешь ты.
К чему все бесполезные вопросы задаем,
«а что бы было, если бы не ты...?»
Я не умею сожалеть,
Все, то, что есть, так быть должно
И может быть, судьбой не зря
С тобою вместе нас свело.
Да, все могло бы быть не так.
И мы могли бы ближе быть.
Но только нужен первый шаг,
Всего один, чтоб снова жить.
Когда-то мы сожгли мосты,
По коим стоило пройти.
Теперь вдвоем, хоть и одни
На разных берегах реки.
Свидетельство о публикации №108011200211