Плаваем

Плаваем
Смотрим.
Выдёргивая
Мысли, слова
Папиросы.
Спички,зажигая
О брючину.
Обрывки.
Лезвие
Солнце - тупик.
Ненужные объяснния
Фильтры газет.
Шаги по ободранной
К мясу жизни.
Лето ложь.
Ложь.


Рецензии