Блюдо альпийских губ

Блюдо альпийских

Губ.

Стаканы красного

Виски.

Мексиканский июль

Чёрствых
       
Мраморных

Листьев.

Сахар.

Бочки вина.

Чёрных зрачков

Пустыня.

Иссушает меня

Слов

Свинцовых

Кровь.


Рецензии