День миновал и наступила ночь

День миновал и наступила ночь
и вспыхнет утро, принося удачу.
А может будет день такой точь-в-точь,
а может я его переиначу.
Но главное, что снова будет день
и я увижу снежную дорогу,
увижу солнце и увижу тень,
а может быть и посмеюсь немного.
Поговорю с подругой ни о чем.
и книгу с наслажденьем почитаю,
побуду с телевизором вдвоем
и новости вселенские узнаю.
Да будет день! За ним еще один!
Пусть жизнь моя на дольше сохранится.
Пренебрегу наличием морщин,
а может быть еще смогу влюбиться


Рецензии