Дорога жизни так непредсказуема

Дорога жизни так непредсказуема,
ждешь тишины, а попадаешь в ад.
Загадывать, пожалуй, не разумно.
Прими, что есть и этим будешь рад.
Ждешь тишины? Смешно об этом думать,
живому не подвластна тишина.
Тебе такое люди могут сунуть,
что сказкою покажется война.
Но смысл найдется в этой круговерти,
не заскучаешь, мхом не обрастешь.
И будешь волноваться аж до смерти,
а уж тогда искомое найдешь.


Рецензии