Бессонница
Лишь о снотворном мечтают ресницы и веки…
Все распадается, своды вселенной провисли,
Те же распада следы нахожу в человеке…
Спят грызуны в своих норах, спит моль наверху в антресоли,
Даже мечтать о блаженстве таком невозможно…
Вот я сижу за столом и завидую моли.
Три – сорок восемь. Попытки заснуть безнадежны.
29 ноября 2007 года
Свидетельство о публикации №108011201961
Спасибо
Наталья Москвина 26.01.2008 23:22 Заявить о нарушении