Снег спрятал дорогу и солнце спрятал
Оставив лишь то, от чего нам грустно,
А именно вечер, такой вчерашний!
И только луну, неопрятно-скучную…
Пурга объявила войну городу,
Глотает людей, запивая сплетнями…
Москва хоть страшна, но все, же молода,
Погрязшая в снег с добавленьем депрессии…
Не хочется думать, работать, делать…
Вокруг только снег, как снотворное пачками.
Вокруг только вечер, такой обыденный,
И хоть Новый год, но такой вчерашний…
Свидетельство о публикации №108011201940