Поставь меня в линию рядом с собой...
Окутай заботой,как пламя свечей.
Не бойся корысти и длинных речей -
Они не уместны под покровом ночей.
Колючая проволка держит меня
Из холода фраз и души без огня.
Тебе видно то же,что видно другим,
Но скрыты глубины взглядом моим.
Открыто окно в закрытой стене,
Впуская глотки, что осели в вине.
И дымкой окутаны мысли мои,
В осколках сомненья ищут ноты твои.
Пустые мгновенья составили жизнь
Окурком утраты без одной из харизм.
Я рядом с безбрежной бездной из дней,
На доли секунды, где бывает теплей.
Свидетельство о публикации №108011200193