Дуэт
Сквозь огни и мосты
Сквозь морозные дни
Мы…
По губам проведёшь
Словно шёлковый нож
И дыханье собьёшь
Ждёшь…
Ожиданье любви,
Как затменье души…
Не поймёшь, отойдёшь,
Чтож…
Недоверья нарыв
Или прошлого взрыв
Прошумит, встормошит
Крик!
Может это позыв?
Я ловлю позитив
Улетая с тобой в миг…
Свидетельство о публикации №108011201924
На мой взгляд, лучше заменить его более поэтичным. С наступающим праздником!
Вячеслав Дербишер 06.03.2008 12:16 Заявить о нарушении