Вино расплескалось, свечи погасли...

Вино расплескалось, свечи погасли,
Посмотри мне в глаза - все враз станет ясно,
Ухожу навсегда, так что можешь не звать,
Не в привычках моих поворачивать вспять.
Связи разорваны, сердцу клинок,
Ухожу далеко, на слепящий восток,
Знай, что будут шаги невесомы, легки,
Ведь я только в начале летящей строки.


Рецензии