Ноль пять 0. 5

0.5... Мне уже хорошо...
Моя жизнь похожа на жизнь бездомной собаки...
Буду ждать тебя там, где всегда светло,
Оставлю тебе по пути условные знаки.

Пр.: Оставлю тебе пять минут до огня.
       Оставлю тебе пять минут до расплаты.
       Я жду тебя там, где мерцает звезда,
       Уставшая ждать, когда ты...
       Найдёшь меня, найдёшь меня.
       Найдёшь меня, найдёшь меня.

Сегодня весна подарила мне плач,
Вчера я ещё уходила не зная,
Как трудно смотреть на мир без тебя,
В агонии страсти и чёрного мрака пылая.

Пр.

0.5... Не дойду до ларька...
02... Нас уже не поймают...
Купи сигарет по пути до меня.
Иди по следам, ведь они не узнают...
что...

Пр.


Рецензии
Вот это понравилось больше всего!
Ооооочень!

Рашалекс   13.01.2008 06:55     Заявить о нарушении
Хы... :) А народу почему-то знакомому моему нравится больше про Корабль :) А мне эта больше нравится тоже... :)

Щепик   16.01.2008 01:47   Заявить о нарушении
"Корабль" тоже понравился..Но это очень за душу взяло!СИЛЬНО!Правда!И как песня,уверен,звучит!

Рашалекс   16.01.2008 06:57   Заявить о нарушении