Ожившие в морге

       '' Ожившие в Морге ''
Поталагоанатом,холодные ножи
Умершее тело,в кишках все этажи,
Вонзится прямо в сердце гнилое острие
Зашьют пустое тело безглазые врачи

Войдет в сырое пузо ,острая игла
А венах формалин как кровь вчера текла
Не будет больше боли ,в глазах слепая темнота
Сойдет где пепелящие,неподвластные мира

Наступит скоро ночь,уйдут домой врачи
тогда востанут труппы,чужую жизнь заполучить,
ВО мраке только слышно мокрые шаги
И звуки от ударов трупической руки

Воставшие во мраке ,умершие в тени
Остались испытать вкус крови,
Настала жажда голода и зла
Нет обьяснений,всего лишь есть тоска

Тела как воск мягки до кости
А в голову забили гвозди,
с ушей течет понос и гной
Из морга слышен крик похож на волчий вой

Грязный обломок блуждающего духа
Присела на мертвое тело зеленая муха,
Лицо в порезах и осколках
Лежит убитый на иголках.

Глаза зашиты ,лицо разбито
Грудная клетка ножом пробита
С руки стекает зараженная кровь
А возле ног валяется бровь.


Рецензии
Забавно))) А чо, мне понравилось)))

Рия Андерсон   13.01.2008 13:26     Заявить о нарушении