В серебро-прольётся медь...

Плачут мои карие глаза...
Свежая, и млечная могила....
На щеке, застывшая слеза-
Горе и беду в себя вместила.

Легче, для меня-лишь умереть.
Но скажу я , корни слез глотая!-
Видно, в серебро-прольётся медь.
В этой жизни, без Тебя, Родная.

Бога, незаконные весы-
Отклонились от весны и плена.
Капли заколдованной росы,
Отогреют Душу, постепенно..

И навстречу Свету-не пойду.
Если уж идти-так только вместе!
Верность, и удачу украду.,
У холодной злобы, мглы, и мести.
       

       


Рецензии
Не "Дрейфь" Леха!
Пишется хорошо и читать приятно...
Рад!

Вячеслав Шкатов   13.05.2014 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.