Рыбалка
Мне не нужен Океан
И ни Каспия, ни Балтик,
Если Вятка впереди,
Мы шагаем на рыбалку.
Закидушки брось быстрей,
Разожги костер и душу,
А наутро соловей будет петь,
а ты послушай.
Быстро щуку хвать за хвост
И в котел, на сковородку!
Свежей рыбки поедим,
Только, жалко, нету водки..
Вятка-матушка, прощай!
Скоро быть не обещаю.
А к твоей сестре-Моломе
Непременно я слетаю.
Свидетельство о публикации №108011201801