кошка черновая версия Я ещё допишу

Мне не чуждо улыбаться.
Взор мой грустен как обычно
Смотрю в окно я как всегда.
Ведь я всеголишь кошка.
Одинокая как луна.
Не ждущая ласки от мира зла.
Борюсь с судьбою как могу
Принимая что дают,
И отдавая что просят.


Рецензии