Не люблю я шумные праздники
Они утомляют меня.
Я люблю тишину и романтику,
Люблю я покой, вечера…
Когда везде зажигаются
Огни ночных фонарей.
Когда город живёт не по графику,
И на улице меньше людей.
Когда ночная прохлада
Касается нежно плеча,
И спешки упала преграда,
Как тяжёлый меч палача!
Когда месяц и звёзды выходят
Со мной говорить о любви,
И тоска потихоньку уходит,
И тогда родятся стихи!..
Свидетельство о публикации №108011201795