Девочка-осень

Эх, девочка-осень, зачем так жестока
Сегодня со мною была?
Прости – улетаю, вернусь ли – не знаю,
Такая настала пора…

Эх, девочка-осень, не видишь печали,
Не видишь печали, а жаль…
А я умираю, а я погибаю,
Я жить не могу без тебя…

Эх, девочка-осень, седое молчанье,
Седое молчанье – ответ…
Но, взгляд твой в мечтаньях,
В прекрасных мечтаньях
Мне яркий укажет свет…


Рецензии