Детское 3
-Почему не летают собаки?
А мальчишки не могут без драки?
Звёзды в небе, луна, почему
Так горят я никак не пойму.
Всё куда-то плывут облака,
А куда я не знаю пока.
"Подрастёшь - говорит папа мне -
Ты увидишь моря на Луне
И узнаешь, что жизнь не игра,
Когда знать это будет пора.
А пока, ты расти и смотри
На волшебное чудо зари,
И на то как ломается лёд,
И на птицы свободный полёт."
Свидетельство о публикации №108011201757
С улыбками Зарина
Зарина Морская 22.02.2011 10:15 Заявить о нарушении